Valdamarus
Активный пользователь
- 20 Мар 2026
- 99
- 223
-
- 0
Легенды гласят люксметр и не нужон )Значит камраду Гастелло нет смысла переживать, что света мало.
Легенды гласят люксметр и не нужон )Значит камраду Гастелло нет смысла переживать, что света мало.
Не маловат? Используй гофру из ПВХ (тиап гондон)) с ней хомуты не нужны и воздух она лучше пропускает.
А ты на 100 умножил? У тебя 84К Хочешь поэкспериментировать с распадом хлорофилла от очень сильного света?Пришёл прибор вот такие показания Посмотреть вложение 154339
Уже убрал его на ....!только растроил!лечу как лечу!по светомеру в тел!не знаю короче читал переводил у ии спрашивал раз 7 и не чего так и не понял.может сломан.иду до харва!как есть!Легенды гласят люксметр и не нужон )
Не чего не умножал.не не ни каких экспертов! Вот и спрашиваю.Посмотреть вложение 154403честно вот не могу понять! Но сейчас умножу на сто и выставлю лампы
У меня такой люксомер, я недоверяю и считаю что он завышает, скачай ещё на телефо приложэние есле хочешь нечто среднее выбиратьПришёл прибор вот такие показания Посмотреть вложение 154339
Обязательно скачаюУ меня такой люксомер, я недоверяю и считаю что он завышает, скачай ещё на телефо приложэние есле хочешь нечто среднее выбирать
Да я ещё и "жарю" постоянно на приделе как учили...
Лучший50 дней!полив компотом 6 л.ph6.01 ppm 0868. Дренаж 1.4л ph6.51 ppm 0720 !вторая красотка 49 дней. Полив компотом 6 л.ph 5.94 ppm0302 . Дренаж 1.7л ph 6.3 ppm 0550 цветём и пахнем! Лампы настроил .
Да ! Уже понял что много лью!уменьшу объём поливаЭто у тебя по полтора литра компота в дренаж вытекает ?![]()
Хорошо! Так много лил в этот раз ph дреножа до полива был за 7.1!начитался и хотел сбить до нужных значений!я услышал вас буду менять систему полива!спасибо за информацию!для чего проливать столько до дренажа?
Я проливаю в двух случаях : 1) Когда у растишки начались проблемы, чтобы вымыть всю накопившуюся соль. 2) Это промывка Флеш после использования Рипена.
Если у тебя куст хорошо чувствует, зачем так заливать?
Ты подожди когда полностью просохнет горшок. И начинай поливать пока не закапает с дренажа, все достаточно..
Бро, я бывало забывал корректировать ph воды после компота, а он обычно после добавления всех удобрений падает до 5,6-5,8.Хорошо! Так много лил в этот раз ph дреножа до полива был за 7.1!начитался и хотел сбить до нужных значений!я услышал вас буду менять систему полива!спасибо за информацию!
Честно признаюсь! Да хватает как семечками на хапал и чахну теперь над ними.У тебя удобрение вагон что ли ???...