Критикуем и подсказывем?

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
405
1,128
1

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
433
776
0
Здесь два лагеря 😂 Одни за другие против. Но я им пользуюсь, но обязательно покупать надо FlashClean и промывать после Рипена.
Не промоешь, будет горлодер✌️
Ясно спасибо за информацию! Значит flash Clean нужен .

• Like
  • Чётко!
Реакции: Petrovich и Rusland

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
433
776
0
Здесь два лагеря 😂 Одни за другие против. Но я им пользуюсь, но обязательно покупать надо FlashClean и промывать после Рипена.
Не промоешь, будет горлодер✌️
Ясно спасибо за информацию! Значит flash Clean нужен. Да горлодер ну его по дальше. И так на листьях сижу.не вкусно но потом сука безграничное счастье 😂

• Like
Реакции: Petrovich и Rusland

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
433
776
0
Здесь очепятка)) ПВХ ЕВА 3.5мм
Прям от души благодарю! Очень нежная,по растихе скользит даже не колеча! Я аж думал себя тоже прикрутить к кусту (шучу)!проволока на высоте!очень приятно и легко ей работать.

• Like
Реакции: Petrovich

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
433
776
0
и не таких выхаживали тут бро.
Сейчас все настрой как надо и в путь.
Спасибо! А не получится настроить лампы какие есть!(сейчас менять их не вижу смысла так как покупаю готовый бокс)

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
433
776
0
Ну как говорят горький опыт тоже опыт!Всё равно буду идти до харва. Пусть попкорн или дробь или порох да хоть пыль.Но до харва идти.

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,259
11,276
3

Вложения

• 1775934306255.jpg
    1775934306255.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 11

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
433
776
0
Сколько ей здесь дней? Моя хоть и тормозила с начала жёстко, но так выглядит на 50 дней... Имхо конечно...
48 дней!она за весь цикл раза 2-3 раза получила болемение правильный полив. Ну не рубить же.(жалко)или не мучить себя и их как думаешь?

• Like
Реакции: Fokusnik

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
433
776
0
Всё опять депрессия меня нежно обвалакивает!так рубить или не рубить.так рука не поднимется рубить. Или всё таки рубить!и начать заново! Но уже в рабочем боксе?кто что скажет?по этому поводу.

• Like
Реакции: Fokusnik

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
405
1,128
1
Смотри аккуратней с такими покупками в этом ынтернет. А то вместо оборудования придет в мундире кто нибудь🤭
По поводу твоей ситуации, я бы оставил, так хоть опят будет как доводить до харва. А то на полпути зарежешь, и потом не будешь знать что делать 🤭
Тебе желаю только смириться и продолжить🤝

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
433
776
0
Смотри аккуратней с такими покупками в этом ынтернет. А то вместо оборудования придет в мундире кто нибудь🤭
По поводу твоей ситуации, я бы оставил, так хоть опят будет как доводить до харва. А то на полпути зарежешь, и потом не будешь знать что делать 🤭
Тебе желаю только смириться и продолжить🤝
Спасибо за вашу точку зрения на этот вопрос!а так покупаю здесь на борохолке!а там мундир не мундир.чему быть тому не миновать!

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik и Rusland

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,670
12,066
5
Пришёл прибор вот такие показания Посмотреть вложение 154339
По прибору инструкцию читать надо.
Там, я так понимаю, он несколько вариантов цифр может показывать.
Значение х100 на экране. 🧐
Если это означает 84100 lux - то это лишку свету даже. Надо разбираться, не 841 lux же?

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ