- 4 Мар 2026
- 433
- 776
-
- 0
Здесь два лагеряПодскажите нужен ли стимулятор цветения?Посмотреть вложение 154188
Ясно спасибо за информацию! Значит flash Clean нужен .Здесь два лагеряОдни за другие против. Но я им пользуюсь, но обязательно покупать надо FlashClean и промывать после Рипена.
Не промоешь, будет горлодер![]()
Ясно спасибо за информацию! Значит flash Clean нужен. Да горлодер ну его по дальше. И так на листьях сижу.не вкусно но потом сука безграничное счастьеЗдесь два лагеряОдни за другие против. Но я им пользуюсь, но обязательно покупать надо FlashClean и промывать после Рипена.
Не промоешь, будет горлодер![]()
Прям от души благодарю! Очень нежная,по растихе скользит даже не колеча! Я аж думал себя тоже прикрутить к кусту (шучу)!проволока на высоте!очень приятно и легко ей работать.Здесь очепятка)) ПВХ ЕВА 3.5мм
Спасибо! А не получится настроить лампы какие есть!(сейчас менять их не вижу смысла так как покупаю готовый бокс)и не таких выхаживали тут бро.
Сейчас все настрой как надо и в путь.
Сколько ей здесь дней? Моя хоть и тормозила с начала жёстко, но так выглядит на 50 дней... Имхо конечно...
48 дней!она за весь цикл раза 2-3 раза получила болемение правильный полив. Ну не рубить же.(жалко)или не мучить себя и их как думаешь?Сколько ей здесь дней? Моя хоть и тормозила с начала жёстко, но так выглядит на 50 дней... Имхо конечно...
Спасибо за вашу точку зрения на этот вопрос!а так покупаю здесь на борохолке!а там мундир не мундир.чему быть тому не миновать!Смотри аккуратней с такими покупками в этом ынтернет. А то вместо оборудования придет в мундире кто нибудь
По поводу твоей ситуации, я бы оставил, так хоть опят будет как доводить до харва. А то на полпути зарежешь, и потом не будешь знать что делать
Тебе желаю только смириться и продолжить![]()
По прибору инструкцию читать надо.Пришёл прибор вот такие показания Посмотреть вложение 154339