И грунт у них одинаковый делал один замес на двоих! Завтра полив водой все сфоткаю !каждую неделю я в церкве бываю!я не поклоняюсь но верю в него. Много раз когда всё сложно обращался к нему говорил всё буду другим если наладиться и помогает!и так очень много раз!прости больше не буду.Что-то с грунтом значит, если у другой растихи норм... Имхо конечно......
А я как накурюсь , я с комарикоми в карты на "раздевания " играюИ ещё нужна помощь! Камарики достали меня их не много но есть !масло дерево ним купил табачное мыло купил!много читал везде раствор по листьям делают а я в читал что грунт обрабатывают а как правильно и в каких пропорциях не нашёл. Может есть у кого опыт в борьбе с комариками (дословно не помню)точное название. Ну влупу рассматривал они совпали как на фото в статье.

Спасибо! За помощь! Сегодня обязательно тоже усожу их за стол.А я как накурюсь , я с комарикоми в карты на "раздевания " играю, бывает даже проигрываю
.
А чтоб они не съёбывали из-за "игрового стола" ,подкладываю липучку для тараканов (в ближайшем магните взял) Посмотреть вложение 153757
Тут не хватает удобрения!4.400л дренаж 150мл pH 6.85 ppm 685Посмотреть вложение 153845. В челочную клонит.значит кушает хорошо?
Спасибо! Но это автик sexy Cinderella autoХорошчто за фотик такой?
А я чёт подумал что фотик, а снизу листву подрезал?Спасибо! Но это автик sexy Cinderella auto
Да!пробую лолипопинг.А я чёт подумал что фотик, а снизу листву подрезал?