Вентиляция: Likvidator #3 отзывы

Mr. Che

Активный пользователь
30 Авг 2026
51
46
0
Всем доброго! Есть у кого опыт использования? Поделитесь, пожалуйста, братья и сёстры. Всем хорошего дня!
Вот о таком речь.

• Наблюдаю
Реакции: Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,405
14,540
6
Здарова бро!
Обращает на себя внимание - не указание уровня шума в характеристиках вентилятора продавцом. Обычно на таких изделиях это весьма важная информация. Так как производитель вента Китай, видимо похвастаться безшумностью - ни как.
Ну и по цене, возможно если подбирать самому, а не брать готовое под ключ - можно купить гораздо дешевле, при более лучших характеристиках.
Имхо конечно.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,996
19,677
7
Здарова бро!
Обращает на себя внимание - не указание уровня шума в характеристиках вентилятора продавцом. Обычно на таких изделиях это весьма важная информация. Так как производитель вента Китай, видимо похвастаться безшумностью - ни как.
Ну и по цене, возможно если подбирать самому, а не брать готовое под ключ - можно купить гораздо дешевле, при более лучших характеристиках.
Имхо конечно.
Я так и подбирал. По отдельности. И дешевле по итогу...

Mr. Che

Активный пользователь
30 Авг 2026
51
46
0
Комплект стоит 7999, со скидкой. Думаю дешевле уже некуда. Киньте ссылкой на Ваши варианты)

• Чётко!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,996
19,677
7
Бери , бери такой комплект. Ещё и со скидкой. Еще Shuft там стоит. Норм. Тихо будет. Должно, по крайней мере. Как запланировал. Делай...

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,405
14,540
6
Тут очень большие сомнения.
Аналогичный тихий S&P Silent стоит в районе 30к. +/-. И основа его цены закладывается за счёт безшумных подшипников собственной разработки.
Сомноваюсь что китайский вент по цене в 5 раз дешевле тоже будет тихим.
У меня еще вопрос возник, к Бро Mr. Che.
Вроде по расчету, на твой бокс 250м3 достаточно будет вента? С запасом берешь или я что то протупил с расчетом?
Просто если остановиться на 250, там ценник меньше будет, может на что то подороже и по надежнее/потише посмотреть?

• Чётко!
  • Like
Реакции: Mr. Che и Petrovich

Mr. Che

Активный пользователь
30 Авг 2026
51
46
0
Тут очень большие сомнения.
Аналогичный тихий S&P Silent стоит в районе 30к. +/-. И основа его цены закладывается за счёт безшумных подшипников собственной разработки.
Сомноваюсь что китайский вент по цене в 5 раз дешевле тоже будет тихим.
У меня еще вопрос возник, к Бро Mr. Che.
Вроде по расчету, на твой бокс 250м3 достаточно будет вента? С запасом берешь или я что то протупил с расчетом?
Просто если остановиться на 250, там ценник меньше будет, может на что то подороже и по надежнее/потише посмотреть?
Тут смотреть надо по фин возможностям)
Расчёт бокса 240м³, +20-30% по мощности для фильтра) у меня он 1м ширина, 1м глубина и 2м высота

• Ого!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,996
19,677
7
Эх, как-то так сомнительно)
Прям нотки чувствуются сарказма, чтобы я своими шишками на лбу добился нужного результата)
Да нет же. Говорю тебе 🤣🤣🤣👍👍👍... Да ты успокойся, Славик. Я так 1000 раз делал 🤣🤣🤣

• Чётко!
  • Ха-ха-ха
Реакции: Garikman и Mr. Che

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ