Вапорайзер

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
926
1,838
2
На канномасло можно пустить жмых оставшийся, бахает знатно
а как это работает? он же, вроде как ,выпаренный уже, смола оттуда улетела. чему там еще бахать?
тоже начал познавать этот мир). закашлял чето)

• Like
Реакции: Гастелло

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
156
255
Астрал
0
А я вот такую реплику хочу попробовать. И на озоне есть и в растешопе. Дизайн мне уж очень сильно нравится, на обычную электронную сигарету прям очень похож, хрен кто доебется.

Вложения

• Screenshot_20260715-070102.jpg
    Screenshot_20260715-070102.jpg
    157 KB · Просмотры: 13
  • Like

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
156
255
Астрал
0
Кстати когда то у меня была обслуживаемая электронная сигарета. То есть я сам в ней крутил спирали которые нагреваются и менял ватку. Так вот бывали времена когда баахть нужно было без палева. Я тогда покупал гашиш, ватку и жидкость из сигареты доставал и ложил ляпку гашиша на эту спиральку. Нормально так бахалось, вообще без палева. Некоторые не могли понять как я убиваюсь в сопли не вставая с дивана😂😂😂

• Ха-ха-ха

Трихомыч

Гуру грова
28 Янв 2022
1,985
7,088
Параллельная вселенная
3
а как это работает? он же, вроде как ,выпаренный уже, смола оттуда улетела. чему там еще бахать?
тоже начал познавать этот мир). закашлял чето)
Ну смотря при какой температуре парил шишку и как долго. Если жмых темно коричневый и парился долго, то там почти ничего не осталось и смысла в этом мало, но если просто коричневый ‐ то там остаётся еще 5-10% ТГК которые можно вытянуть маслом.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
5,055
11,718
Соседняя галактика
5
Посмотрел, поглядел. Нашёл Mighty...
Ни хрена себе сколько стоит? Сказал строго дочь, но заказала отцу подарок... 🤣🤣🤣...
Это ты чет нашел дорогой 9тысяч майти+ реплика на озоне стоит обычный 6-7,5

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,939
17,332
7
Я на озоне забил"Вапорайзер Mighty. Он выдал мне такой... По фин. вопросу.🤣 оказалось не вопрос по деньгам...
Ага, лишь бы отец меньше кашлял... 🤣🤣🤣...

• Ха-ха-ха
  • Чётко!
Реакции: Гастелло и SoKs

Трихомыч

Гуру грова
28 Янв 2022
1,985
7,088
Параллельная вселенная
3
Посмотрел, Василий!!! Майти нету. Майти хочу!!! Дочка едет с Москау в середине августа. Единственная и любимая дочь сделает подарок отцу на ДР!!! 🤣🤣🤣👍👍👍...
Ни искать, ни думать не буду. Вопрос решён только что... 😎😎😎
Друже, если оригинальный майти будете брать, то рекомендую лучше уж купить оригинальный стационарник сразу, тот же Arizer XQ2, по цене как майти выйдет, но уровень парения совершенно иной)
А так реплика майти за приемлемый ценник выполняет задачу оригинального, который стоит как отличный стационарник.
Но это так, совет, не призыв к действию)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,939
17,332
7
Привет Трихомыч! ✌️. В том то и дело,не хочу стационар. Может потом, туда позже... 😎😎😎

• Like

Трихомыч

Гуру грова
28 Янв 2022
1,985
7,088
Параллельная вселенная
3

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,939
17,332
7
Салют Петрович, ты же в этом деле уже не один стог марьи съел! 😁 Я выше накидал варианты фото с Алика, глянь пожалуйста, может что-то уже встречал?
Это да. Насчёт стога... 🤣🤣🤣...
Так и я по старинке, папироска, сухой, мокрый... 🤣🤣🤣

• Love

fatums

Форумчанин
16 Июн 2025
292
654
1
я на такой поглядываю, тоже реплика, по отзывам оригинал круче майти, но на реплику отзывов я не нашел
у майти форм фактор не удобный, если бы сейчас покупал то выбирал бы между тем что выше по ссылке или x max v3-4

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
1,994
5,774
0
Мне не с чем сравнивать, но меня все очень даже устраивает, только через вапор и парю. Копоть и вонючий дым я не перевариваю)
v3 pro и правда неплох, но цена по ссылке получается $156, это две цены по сути.

А я вот такую реплику хочу попробовать. И на озоне есть и в растешопе. Дизайн мне уж очень сильно нравится, на обычную электронную сигарету прям очень похож, хрен кто доебется.
Там рука настолько маленькая на картинке? Не похоже на электронную сигарету вообще.

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
156
255
Астрал
0
v3 pro и правда неплох, но цена по ссылке получается $156, это две цены по сути.

Там рука настолько маленькая на картинке? Не похоже на электронную сигарету вообще.
Почему не похоже то? Как обычный бокс мод, вот такой к примеру.

Вложения

• Screenshot_20260717-102532.jpg
    Screenshot_20260717-102532.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 6

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ