Вакууматоры

Заоблаком

Любопытный
20 Июл 2026
2
0
0
Привет дайте совет пожалуйста, хочу вакууматор для хранения шишек купить. Много разных видов их есть и пакеты под них тоже отличаются. Есть какие-то нюансы по тому какой лучше будет? Может у вас уже есть опыт с конкретными моделями буду рад услышать. Мне для шишек в основном только нужен он хочется компактно хранить и без запаха

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,939
17,332
7
Привет, 👋 бро. У меня, честно сказать, тоже первый опыт с ваккумацией... Не буду вдаваться в подробности выбора, брал на ozon, ни дешёвый, ни дорогой. Средний. Главное, чтобы справлялся со своими обязанностями. У меня норм. Справился. И герметично, и хранить в морозилке до пол года бегом можно... 🤣🤣🤣...

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
726
1,808
0
Привет дайте совет пожалуйста, хочу вакууматор для хранения шишек купить. Много разных видов их есть и пакеты под них тоже отличаются. Есть какие-то нюансы по тому какой лучше будет? Может у вас уже есть опыт с конкретными моделями буду рад услышать. Мне для шишек в основном только нужен он хочется компактно хранить и без запаха
Салют бро, я модель не помню, брал на валберез мамке, с пакетами шёл сразу, из 5 пакетов небольших один потом пропускал, тема хорошая, бери любой с пакетами от 3к, главное маленькими- порциями печатай, и хорошо пролечиную.

Заоблаком

Любопытный
20 Июл 2026
2
0
0
Спасибо сам смотрю на Kitfort или Dexp как раз в районе 3-4к но подумал может мне хватит за косарек:growupВидимо средний нужен все таки

• Чётко!

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
726
1,808
0
  • Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,939
17,332
7
Ты как будто будешь днем и ночью вакуумировать... 🤣🤣🤣... Раз в 3-4 месяца... И то, по урожаю... 🤣🤣🤣

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ