Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
66-й день от каски и 3-й день на цветении.
Сейчас в течении недели думаю вытянуться должна, буду думать об дефолиации. Пока решил не трогать.
Самое интересное и вкусное только начинается
Всем привет! Итак Лира показала пол, значит все идет хорошо. Начинает по тихоньку вытягиваться, а я в это время ее растягиваю вдоль горшка. Колы уже начинают буквой Г формироваться
Первая неделя на цветении закончилась.
А значит переводим на удобрения для предцвета и начинаем добавлять pro bloom.
Сейчас растиха получает очень мало внимания Потому что когда у нее день, я сплю.
С сегодняшнего дня убавил на основной лампе свет до 80% и подключил бустеры-Комплексное увеличение мощности светопотока, ускорение и усиление цветения, закалка, выработка смол и эфирных масел.
Хотя она с самого рождения на них была. Но после набора зеленой массы решил включить снова. В планах - через пару дней почистить колы от мелочи.
Вроде как по краю горшка все на одной высоте, но выше тех что в центре. Странно А они прям под лампой. Но пробовал опустить на одну высоту. Надеюсь хоть центр в рост пойдет.
В планах 3 полива сделать мелассой на этой стадии.
Обратили внимание на цвет стеблей? Надеюсь что это гены
P.S. Кто-нибудь следит за ЧМ по футболу? 🫶 Кто кого удивил на данном этапе?