- 28 Июл 2026
- 149
- 255
-
- 0
У меня обычный формат. Фильтр снаружи. Вент в тенте. Ничего не ставил. Шумит конечно. Не совсем тихо. Кент что-то делал с гудением. Надо узнать......
Ну ты же регулировку сам поставил? Да?Я себе в шкаф не канальный, а вытяжной как для ванны, сайлент приобрел.
90м3 мощьность. Для моего микрошкафа даже этого с большим запасом.
7+ килорублей, но без регулировки скорости. С регулировкой 14+.![]()
Не Петрович, не стал. Оно конечно удобнее было бы температура регулировать. Ну у меня и без регулировки в норм диапазоне держится темпа влажность. Зажал я вопщем кэш на это дело.Ну ты же регулировку сам поставил? Да?
Обычный симисторный, копейки стоит. Зато сам себе режиссёрНе Петрович, не стал. Оно конечно удобнее было бы температура регулировать. Ну у меня и без регулировки в норм диапазоне держится темпа влажность. Зажал я вопщем кэш на это дело.![]()
Бро, привет! Ты узнал что за доработка такая интересная у твоего друга для более тихой работы вытяжки?Обычный симисторный, копейки стоит. Зато сам себе режиссёр... Щас найду фото, приколю, бро Гар...
Уехал на Север, собака...Бро, привет! Ты узнал что за доработка такая интересная у твоего друга для более тихой работы вытяжки?
Благодарю, бро! СвязьУехал на Север, собака......
Сам только узнал от его супруги. Инфу пробью, дам знать, бро...
Я эту тему вентилировал. Народ пишет что обычные дешёвые семисторные регуляторы весьма сокращают срок службы вента. И S&P тоже на это указывают. Возможно это маркетинг и наебалово со стороны S&P, но они настоятельно рекомендуют использовать их регулятор. А он у нас в зависимости от магазина стоит от 7 до 10к рублей. Есть какие-то аналоги типа лицензионные 1,5-2 к рублей. Погровим пока так, 2 гров с ним идет, полет нормальный и зимой когда отопление было и летом когда его нет. Норм, вывозит вент.Обычный симисторный, копейки стоит. Зато сам себе режиссёр... Щас найду фото, приколю, бро Гар...