Я пробовал и в конце как созреваткль давать, и как пинок для начала цвета. В обоих случаях Ripen работает!Simplex - "Оптимальная схема, по моему мнению, сводится к применению таких продуктов в начале цветения – 3-4 неделя цветения и всё. Перед сбором урожая, было бы неплохо промыть растение от лишних элементов, а не накапливать их".
RasTea - "Я думаю, что сам по себе рипен не вредит вкусу и аромату, и его вполне можно использовать как фосфорно-калиевую добавку на начале цветения – 2-3 мл на литр компота. Но если использовать его в конце цикла, полностью убрав базовое питание, очевидно, это повлияет на качество конечного продукта."
Спасибо бро за развёрнутый ответПривет Бро.
Рипен от ТА - минеральное удобрение, как уверяет производитель, дозреватель для ускорения завершения цикла. Однако многие другие производители удобр рекомендуют его использовать не в конце цикла, а именно как толчок для начала цветения.
Уже постил в одном из своих гроурепортов.
Цита из интервью с технологами по поводу Рипена:
Я пробовал и в конце как созреваткль давать, и как пинок для начала цвета. В обоих случаях Ripen работает!
На счёт Big bud - тут как говориться, на свой страх и риск, Бро. Каждый производитель удобр балансирует элементы своих удобр, что б они идеально работали именно в своей линейке. Как у тебя сработает Big bud после Рипена - хз.
Может как вариант пролить несколько раз чистой водой а потом в пол нормы уже big bud добавлятьСпасибо бро за развёрнутый ответ![]()
Ну тут только пробовать на совместимость, аккуратно.Может как вариант пролить несколько раз чистой водой а потом в пол нормы уже big bud добавлять?
В почве растёт. Удобрения только органика была. Сейчас при цветение решил подкормить big bad. Хочется шишек большихНу тут только пробовать на совместимость, аккуратно.
Я когда Рипен давал для более быстрого зацветания, я тогда на полной линейке органики Биобиз ехал. Ну видно что растиха слегка охуела, типа чо это, вместо привычной органики мне пинок для цветения из минералки прилетел.
Можно по схеме, полив Рипеном, полив чистой водой, потом с пол дозы начинаем кормить на цвет привычной линейкой удобрений. Если норм воспримет, дальше уже по таблице кормления.
Просто не понятно, на чём ты едешь в этом цикле, насколько полный твой комплект удобр и как ты их применяешь.
Долго сидел не мог зацвести 3 раза рипэн давал с помежутком с водой. Сразу пошёл процесс.В почве растёт. Удобрения только органика была. Сейчас при цветение решил подкормить big bad. Хочется шишек больших. Что скажешь бро?
Можно так попробовать? Сорт ак-47
В почве растёт. Удобрения только органика была. Сейчас при цветение решил подкормить big bad. Хочется шишек больших. Что скажешь бро?
Можно так попробовать? Сорт ак-47
Ну понятней не стало, Бро. Органика разная бывает. Органика органике рознь. Либо полный комплект от производителей удобр для Марьи, либо жидкий биогумус для всего. Всё органика, а воздействие на расту сильно разнится.Просто не понятно, на чём ты едешь в этом цикле, насколько полный твой комплект удобр и как ты их применяешь.