Подскажите по LST

DufCai

Завсегдатай
12 Июл 2026
32
25
0
И так, загнул сегодня растишку. Стяжки забыл в машине, подогнул центральный стебель проволокой, завтра растяну боковые колы нейлоновыми стяжками. Отстриг один листик, прям очень перерывал свет.
Растишке 19 дней от каски. До этого были тканевые гроубэги 20л, сейчас купил аирпот на 7л, но земли вошли все 10л с чуть чуть дренажом из камней. Так вот, когда поднял горшок просто ахнул. В поддоне осталось воды с последнего полива(6 дней назад), а из дна горшка торчит прям коса корней огромная, как на гидропонике. Корни все светленькие, чистые.
Топать не буду, попробую чисто на растяжке гров провести.
Брюс Беннер авто от Фастов.
Ну да разница с моей ппц....

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
726
1,807
0
Ну аут я считаю это прям совсем другая история👍👍
А я вот решил загнуть и через месяц в аут высадить, тк надо срочно уехать. А пока в индоре подрастёт и окрепнет. Кстати это Мария 3 бонус, в ауте они уже елками растут.

Вложения

• IMG_20260716_143338_edit_2454177420311.jpg
    IMG_20260716_143338_edit_2454177420311.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 6

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
156
255
Астрал
0
И так, вот она финальная растяжка.
Начал гнуть на 19 день от каски, сегодня 27 день от каски.
Дальше гнуть будет ну категорически дискомфортно. Поэтому думаю что это будет финалочка.
Тем более предцвет уже начинается, сейчас она должна стрельнуть в росте на цветении и будет огонь.
Думаю потом еще веточки уже большие подразведу в сторону, для лучшего воздухообмена, а положение такое же и останется как сейчас .
Впервые делаю LST, пока что могу сказать что это гораздо геморнее чем топпинг. Посмотрим что будет по результатам.
Брюс Беннер Авто от Фастов.

Вложения

• IMG_20260722_140444_302.jpg
    IMG_20260722_140444_302.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 8

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
Конечно геморойней... Топ , что там. Чик и всё... А тут нужно творческий подход... 🤣🤣🤣

• Ха-ха-ха
Реакции: SoKs

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
586
1,645
1
И так, вот она финальная растяжка.
Начал гнуть на 19 день от каски, сегодня 27 день от каски.
Дальше гнуть будет ну категорически дискомфортно. Поэтому думаю что это будет финалочка.
Тем более предцвет уже начинается, сейчас она должна стрельнуть в росте на цветении и будет огонь.
Думаю потом еще веточки уже большие подразведу в сторону, для лучшего воздухообмена, а положение такое же и останется как сейчас .
Впервые делаю LST, пока что могу сказать что это гораздо геморнее чем топпинг. Посмотрим что будет по результатам.
Брюс Беннер Авто от Фастов.
Так ее 🤭 Все четко

• Чётко!

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
156
255
Астрал
0
Я не пойму? В чём она у тебя стоит?
У меня бокс это старый железный сейф. От пола до потолка там 1 метр, и ножки 50см. Минус высота горшка 25-30см, минус подвеси толщина лампы это еще сантиметров 10. Минус расстояние от лампы до макушки 30-40см. Итого рабочего пространства остается, а нет, его вообще не остается😂😂
Два грова прогровил так, ну такое себе сативный куст укладывать в это пространство.
На третий гров, вырезал в полу квадрат 30 на 30. Сварил металлический короб 30х30х30 и вставил в это вырезанное отверстие, тем самым увеличил бокс на 30см, как раз на высоту горшка.
Теперь можно без проблем, с тренировками и сативные кусты поднимать.

• Чётко!
Реакции: QuickBlackCat и Petrovich

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
726
1,807
0
А я вот решил загнуть и через месяц в аут высадить, тк надо срочно уехать. А пока в индоре подрастёт и окрепнет. Кстати это Мария 3 бонус, в ауте они уже елками растут.
А вот моя мария3 через неделю. Лст уже прекратил, убрал все крепёжи, теперь по одному листочки буду убирать.

Вложения

• IMG_20260722_153915.jpg
    IMG_20260722_153915.jpg
    1 MB · Просмотры: 6

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
А вот моя мария3 через неделю. Лст уже прекратил, убрал все крепёжи, теперь по одному листочки буду убирать.
Автоцветик хороший. Буду поглядывать, тоже Машка есть. По эффекту хочу узнать. Ждем, бро...

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
У меня бокс это старый железный сейф. От пола до потолка там 1 метр, и ножки 50см. Минус высота горшка 25-30см, минус подвеси толщина лампы это еще сантиметров 10. Минус расстояние от лампы до макушки 30-40см. Итого рабочего пространства остается, а нет, его вообще не остается😂😂
Два грова прогровил так, ну такое себе сативный куст укладывать в это пространство.
На третий гров, вырезал в полу квадрат 30 на 30. Сварил металлический короб 30х30х30 и вставил в это вырезанное отверстие, тем самым увеличил бокс на 30см, как раз на высоту горшка.
Теперь можно без проблем, с тренировками и сативные кусты поднимать.
Так не понял. Там горшок у тебя. Или почвосмесь прям в железную нишу 🤔 засыпал?

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
156
255
Астрал
0
Бро, а зачем крепежи убрал? То есть ты отжал куст и он выпрямится получается? Я думал lst это гда его прижал к земле и держишь до харва.

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
По горшку... Ухх. Я взволновался... 🤣🤣🤣... Тогда норм...
А по lst, каждая растиха по своему себя ведёт. Но лучше держать. А то бывают такие прыткие... 😁😁😁

• Like

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
156
255
Астрал
0
По горшку... Ухх. Я взволновался... 🤣🤣🤣... Тогда норм...
А по lst, каждая растиха по своему себя ведёт. Но лучше держать. А то бывают такие прыткие... 😁😁😁
Представляю что ты подумал😂😂😂

А по lst понял. Я рисковать не буду, с моим пространством не позволительно, пусть вдоль земельки стоит, как раньше наркоманы героиновые стояли😂😂😂

• Ха-ха-ха
Реакции: Petrovich