Первый раз посадил мало что знаю

MIRAGGE

Любопытный
20 Июл 2026
1
1
0
Приветствую расскажите пожалуйста про все тонкости грова какие удобрения и когда нужны, и что и когда нужно обрезать, сейчас вот такая малышка

Вложения

• IMG_4751.jpeg
    IMG_4751.jpeg
    544.8 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: Petrovich

Трихомыч

Гуру грова
28 Янв 2022
1,985
7,088
Параллельная вселенная
3
Приветствую расскажите пожалуйста про все тонкости грова какие удобрения и когда нужны, и что и когда нужно обрезать, сейчас вот такая малышка
Привет! Форум тебе в помощь, просвещайся

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
156
255
Астрал
0
Привет, бро. Заходишь на сайт семяныча, переходишь в раздел статьи и просто умиляешься от увиденного объёма информации.
Я когда начинал я даже про это форум не знал. Все извлек оттуда. Там настолько все подробно и точно расписано, что даже ребенок справится.
Можешь еще найти гроурепорт своего сорта и смотреть кто как растил понедельно.
Инфы куча, удачи👍👍

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,201
14,095
5
Выше верно пишут, статьи на сайте по выращиванию - там теория про субстраты, освещение удобрения и поливы.
И желательно приобщаться к чужой практике. На форуме большая кнопка "Гроурепорты" - там просто море информации. Живых людей с форума, где и вопросы конкретно можно задать и получить ответы. Ищем похожее на свои финансовые возможности и условия, повторяем - 90% успеха уже обеспечено.