Первый гров, что с листиком?

Tomas Shelby

Форумчанин
14 Мар 2026
112
190
0
Я так понял, что я на органике еду и вообще ppm не замеряю. Только Ph и всё. Хз, может не правильно, но основной кустик мой чувствует себя вроде оч хорошо
На органике нужен только Ph воды,а вот на минералки там пипец просто всё должно быть идеально

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
294
0
Добрый день всем, вот как основной кустик развивается. Полил его вчера литром воды с 3мл/л Alga Grow, 1мл/л Sugar Royal/Power roots/Pure zum. Вчера ничего не подгибал/не резал, дал растишке спокойный денёк. Вроде рост у неё немного замедлился, после всех подгибаний и дефолиации

Вложения

• IMG_3055.jpeg
    IMG_3055.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 8
  • IMG_3056.jpeg
    IMG_3056.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 8
  • IMG_3057.jpeg
    IMG_3057.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 7
  • IMG_3058.jpeg
    IMG_3058.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 8

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
294
0
Этот вчера полил 0.4л, с 0.5мл/л Pure Zum. Ему ничего не помогает. Может его корни перегрев ловят от обогревателя? Хотя тот работает от силы минуту в минут 20

Вложения

• IMG_3059.jpeg
    IMG_3059.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 13
  • Печалька
  • Like
Реакции: Tomas Shelby и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,152
15,681
4
Что то с ним не то...
Вытащить на подоконнике есть вариант? Посмотреть, как он поведет себя. Тогда уже думать, что да как? 🤔🤔🤔. Потести его...
Мож действительно в боксе что то на него влияет??? 🤔🤔🤔

• Like
Реакции: Tomas Shelby

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
294
0
Что то с ним не то...
Вытащить на подоконнике есть вариант? Посмотреть, как он поведет себя. Тогда уже думать, что да как? 🤔🤔🤔. Потести его...
Не, только в гараже есть вариант с ними что то делать. Вчера ещё кстати поднял свет до 29k lux

• Like
Реакции: Tomas Shelby и Petrovich

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
294
0
Ну кому как,я израсходую трипарт и буду переходить на органику
Я вот планирую этот автик вырастить, плюс у меня есть Blackberry Moonrocks Auto fem, вот его ещё поднять и потом пробовать фотик) С автиков только нужно поднять, что бы хватило пока фотик растет:ROFLMAO: С учетом того, что 0.5 в день у меня уходит))

• Ха-ха-ха
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,152
15,681
4
Я вот планирую этот автик вырастить, плюс у меня есть Blackberry Moonrocks Auto fem, вот его ещё поднять и потом пробовать фотик) С автиков только нужно поднять, что бы хватило пока фотик растет:ROFLMAO: С учетом того, что 0.5 в день у меня уходит))
Как у меня. 0.5. Но сейчас, Толик сказал,... Давай 0.7-0.8! Ааа🤣🤣🤣

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,099
13,642
5
А почему тогда просто органику не покуптаь?
Вопрос цены Бро.
Тот же Трипарт можно купить пробники за косарь, и на них отгровить кучу раз. Я пару лет пользовался пробниками и то у меня половина ещё осталась. Но у меня горшок 7 литров и я всегда 1 куст сажу.
А вот органика, взять тот же Биобиз - минимальный комплект из 6и бутылок, пробников нет, и по моим прикидкам сей час этот комплект по 10к стоит.
В основном из за центы. Сейчас ваще тренд идет, гровят на Буйских удобрах. Копеешные затраты при мега охуенных результатах.
А контроль ph и ppm это по первости кажется сложным.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,152
15,681
4
Не... Карамель шмаль, и хим дым Гостя, когда никогда... 🤣🤣🤣... Норм... 👌👌👌...

• Like
Реакции: Tomas Shelby

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
294
0
Вопрос цены Бро.
Тот же Трипарт можно купить пробники за косарь, и на них отгровить кучу раз. Я пару лет пользовался пробниками и то у меня половина ещё осталась. Но у меня горшок 7 литров и я всегда 1 куст сажу.
А вот органика, взять тот же Биобиз - минимальный комплект из 6и бутылок, пробников нет, и по моим прикидкам сей час этот комплект по 10к стоит.
В основном из за центы. Сейчас ваще тренд идет, гровят на Буйских удобрах. Копеешные затраты при мега охуенных результатах.
А контроль ph и ppm это по первости кажется сложным.
Читал про буйские тут на форуме, решил по началу, пока ничего не знаю, гровить на органике из-за простоты) А так понял суть

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
294
0
Как у меня. 0.5. Но сейчас, Толик сказал,... Давай 0.7-0.8! Ааа🤣🤣🤣
Да времени нет столько, что бы около едика в день шмалить
После работы и всех домашних семейных дел остается часика 3-4)) И то я 0.5 загнул конечно, 0.3 наверно даже)

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
841
2,044
0
Ну, а я сидел и додумывал))
Бро, ну ты тоже ебать сумбурный.. По ходу в запасах ноль и все надежды на питомцев 🤷‍♂️ 🤣
Я Петровича тоже не всегда понимаю, от этого и поржал с твоей реакции, но люблю его от души..
Про 0,5 и 0,7 нихуя не понял, похоже на разлив водяры, но что-то мне подсказывает, что не об этом была речь..🤷‍♂️🤣
Про минералку не слушай, нихуя сложного, то же отслеживание ph, только растить надо в кокосе, с минералкой всегда лучше в кокосе 🤷‍♂️
А по убогому, мне кажется он урод, если так, с ними, мне кажется все может быть, что угодно. На вид как будто деф и еще ему по свету плохо (ИМХО).