Первый гров, что с листиком?

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
291
0
Сделай так. В следующий полив.
Надо по делам было на обеде сгонять до гаража, он вообще выпрямился так хорошо, я только не сфоткал почему то. Я когда то днем тоже проверял его, тоже был бодрее вид. Вечером ему всегда плохо. Сегодня схожу вечерком тоже гляну

Tomas Shelby

Форумчанин
14 Мар 2026
112
190
0
Надо по делам было на обеде сгонять до гаража, он вообще выпрямился так хорошо, я только не сфоткал почему то. Я когда то днем тоже проверял его, тоже был бодрее вид. Вечером ему всегда плохо. Сегодня схожу вечерком тоже гляну
Это он уходит в сон 😁у меня так было по началу

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,089
13,625
5
Спасибо, попробую тоже до дренажа проливать свою мелочь
Актуально ли это для БиоБиз или только для минералки ?
Это актуально ваще для всего.
Во первых грунт увлажняется весь, а корни в сухой земле не растут, и это плюс для корней.
Во вторых есть понимание, когда горшок высох. Когда в 15 литровый горшок поливают по 100мл, как понять? Горшок легкий вроде пора, а тот маленький ком землим увлажненный - ещё не высох оказывается. Так ещё и заливать умудряются этим дрочевом по 100мл.
В третих - растихи как и все живые организмы, полезное в себя принимают, а не нужное выводят. И это должно с дренажем выходить.
Короче, с какой стороны не посмотри - одни плюсы от обильных но редких, по мере высыхания горшка, поливов.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,089
13,625
5
Я когда то днем тоже проверял его, тоже был бодрее вид. Вечером ему всегда плохо. Сегодня схожу вечерком тоже гляну
Вот как ночью выглядит растиха, вечером политая.
1000024108.jpg

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
291
0
Всем привет! Так выглядит куст, ровно месяц с каски. У меня уже предцвет ведь? Когда включать бустеры с красным светом и переходить на удобрения для цветения? Подскажите, пожалуйста

Вложения

• IMG_3200.jpeg
    IMG_3200.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 14
  • IMG_3201.jpeg
    IMG_3201.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 14
  • IMG_3202.jpeg
    IMG_3202.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 14

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
291
0
Всем привет! Так выглядит куст, ровно месяц с каски. У меня уже предцвет ведь? Когда включать бустеры с красным светом и переходить на удобрения для цветения? Подскажите, пожалуйста
У меня почему то такое ощущение, что он у меня как карлик. Я думал я его на всю длинну горшка загибать буду и потом 8-10 кол у меня будет))

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
762
1,533
0
Так вот не знаю, поливать сегодня или дать до завтра просохнуть. Вчера пальцем трогал грунт, был ещё влажноват. Сегодня 100% сухо там
Основной то куст сегодня 100% поливаться будет
Прошу прощения но у меня вопрос: а для чего вы кусты делите на основной и не очень?(они же вроде оба (МАРИХУАНА) )

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,089
13,625
5
Да, стадия предцвета началась! Бустеры можно включать.
А что за удобры у тебя?

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
291
0
Прошу прощения но у меня вопрос: а для чего вы кусты делите на основной и не очень?(они же вроде оба (МАРИХУАНА) )
Ну основной в 15л горшке у меня, а сосед в 7л. Я когда высаживал, сразу акцент делал на большой горшок, а второй на подстраховку посадил. И вот получилось так, один окей, второй чуть не сдох. Но вроде выпрямляется, может хоть 1 бошку с него срежу))

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,089
13,625
5
Plagron Alga полный набор органика и стимуляторы(alga grow, alga bloom, sugar royal, power roots, pure zym)
А таблицы применения ведь есть?
Чо по ним пишут Бро?
Я просто с такими не сталкивался удобрами.

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
291
0
А таблицы применения ведь есть?
Чо по ним пишут Бро?
Я просто с такими не сталкивался удобрами.
Вот я по этой почти еду, только ещё Pure zym 1ml/l
Grow добавлял вместо 4мл по 3мл первые 2 раза, потом уже на 4мл перешел
Вот интересно когда блум добавлять?

Вложения

• natural (2).jpg
    natural (2).jpg
    73.4 KB · Просмотры: 4

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
291
0
Щас я глянул эту линейку.
Алга на вегу и алга на цвет. Я думаю ещё полив на вегу, а потом уже и на цвет пора давать. Ну я бы так сделал.
Я сегодня буду поливать. Сегодня полью тогда последний раз alga grow и со следующего буду alga bloom. Бустеры тоже врублю. Они тоже как и основа должны работать, если 20/4 то и они также?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,089
13,625
5
Я сегодня буду поливать. Сегодня полью тогда последний раз alga grow и со следующего буду alga bloom. Бустеры тоже врублю. Они тоже как и основа должны работать, если 20/4 то и они также?
Да, всё верно Бро. У тебя по таблице идет вега и сразу цвет. Щас польещь ещё раз на вегу, куст как раз в полноценный предцвет войдёт, ну и ты ему уже кормежку следующую на цветение. Быстрее зацветёт! А бустеры у меня как и основной борд включаются и выключаются.
Если сомневаешься по ним - можешь первые несколько дней на несколько часов включать, поглядишь на реакцию - всё пучком и уж потом вместе с бордом в один режим.