Гомункул
Форумчанин
- 19 Фев 2026
- 655
- 1,400
- 99
-
- 0
Почитай Бро на досуге, микродозинг мухоморов красныхЗдаров бро! Че за тема тут с мухоморами? Чего я не знаю опять? У меня в лесу этих мухоморов как конь наёб....
Почитай Бро на досуге, микродозинг мухоморов красныхЗдаров бро! Че за тема тут с мухоморами? Чего я не знаю опять? У меня в лесу этих мухоморов как конь наёб....
Так тот же дневник и с семенами в дальнейшем проблем не будет так как количество будет более чем достаточноеНе маё, я неумею
за микродозинг слышал что нить? биохакинг?Здаров бро! Че за тема тут с мухоморами? Чего я не знаю опять? У меня в лесу этих мухоморов как конь наёб....
пантерные тож огонь!Почитай Бро на досуге, микродозинг мухоморов красныхинтересная беда
Да я вот только недавно микродозингом занялся. Пока еще только вначале) беру на ВБ, там же на вроде нашла по отзывам более менее хороший. Знаю вроде что пантерный по сильней что ли. Если ты мне тут или в личные распишешь что да как, был бы не противпантерные тож огонь!
ты где берешь?
я в вк близнецов насмотрелся... там здравые ребята, пропагандируют зож, а с помощью грибов можно побороть многие зависимости
Он как раз оттуда где щас минусаесли ты с севера, а еще лучше алтай, собирай суши,
я покупаю в интернете)
Посмотреть вложение 155973