Критикуем и подсказывем?

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
801
1,399
1
  • Like
Реакции: Гастелло

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
344
599
0
поищи таймлапсы, как растения листьями шевелят. еще как!
Попробую поискать .но сначала узнаю что такое таймлапсы.новоё слово в моём лексиконе.всё загуглил!обязательно посмотрю!очень даже интересно стало.

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
344
599
0
бокс-это просто стенки, чтобы на расту не смотели и она не стеснялась.
тут один тип в картонной коробке из под кондея растил.
Свет, ПШ, воздухообмен, удобрения!
Да тоже верно.я тоже сейчас в коробке из пеноплекса выращиваю. Но когда он (бокс ) то что надо и как надо уже не тратишь время на всё что отвлекает от растихи!это тоже самое что возьмём например ph метр дешёвый или точный .не имею виду про цену!а про то что с точным все твои сторания поднимают шанс на лучшее состояние растихи!да и приятнее заниматься любимым хобби! Открыл бокс и глаз радует не только растиха а как у неё круто!но это сугубо моё мнение! Да и растихе в лучших условиях лучше!отмосвера в нутри я тоже думаю играет роль для ростихи!а так я уверен что кто на опыте он и с лампой 15w вырастить сможет и без бокса!

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
801
1,399
1
А вот. но пол показала это плохо?вроде девочка!ааа всё я на панике!
нет, не плохо. девочка. плохо, если бы был мужик.
с другой стороны, если вдруг получился мужик, его можно скурить, и он уже на этой молодой стадии нормально прет, в отличие от девок.
просто, когда показала пол, это уже считается началом стадии цветения, так что оба фото цветущего растения, но в разные дни. зануда мод офф.

бобёр, выдыхай. все у тебя хорошо.

• Like
Реакции: Гастелло

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
344
599
0
нет, не плохо. девочка. плохо, если бы был мужик.
с другой стороны, если вдруг получился мужик, его можно скурить, и он уже на этой молодой стадии нормально прет, в отличие от девок.
просто, когда показала пол, это уже считается началом стадии цветения, так что оба фото цветущего растения, но в разные дни. зануда мод офф.

бобёр, выдыхай. все у тебя хорошо.
Ясно! Спасибо.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ