Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 7,557
- 12,045
-
- 3
Долбанный интернет лагает. Дважды обработал сообщение. Значит дважды,да, весело было... Уже трижды...Да... Весело было......
Долбанный интернет лагает. Дважды обработал сообщение. Значит дважды,да, весело было... Уже трижды...Да... Весело было......
Ну что, скурил с голодухи топнутую позавчера верхушку своего 28-и дневного RS11 7CH Am, зацепило, я в ахуе и с большими надеждамиАе, всем 420, друзья! На горизонте наш «профессиональный» праздник, а именно 4:20. Вы же понимаете, о чем мыВ честь него мы решили провести конкурс!
Все почитатели почитательной культуры точно знают – самые веселые истории всегда случаются в компании с Мэри Джейн. И, конечно, у каждого из нас таких историй огромное множество. Возможно, они будут непонятны коллеге на работе или знакомому за кружкой пенного в баре. Но тут то все свои и все знают, какие курьезные и веселые ситуации порой случаются после пары бонгов – вашу историю точно заценят!
Предлагаем каждому желающему поучаствовать в конкурсе веселых историй. Рассказывайте, какие курьезные, смешные и забавные ситуации случались с вами (и в которых не последнюю роль сыграла марьиванна). Наша команда отберет 10 самых интересных, на наш взгляд, историй, ну а пользователи проголосуют за лучшие 3, которые и получат следующие призы:
1 место
1 пачка на 3 семени Ayahuasca Purple от Barney's Farm Водник BARRACUDA 7CH Контейнер PUCK 7CH Поднос Roll Tray 7CH2 место
1 пачка на 3 семени Auto Dark Purple от Delicious Seeds Гриндер MAMBA 7CH Колпак BACCARAT 7CH3 место
1 пачка на 3 семени Grandaddy Purple от Blimburn Seeds Гриндер-пепельница Bud Ash 7CHДаты и формат проведения конкурса:
Истории принимаются с 4.04 по 17.04. Публикуйте их в этой теме. 17.04 командой форума будут представлены 10 участников голосования Голосование за лучшие 3 истории пройдёт с 17.04 по 24.04Всем 4:20!
Взрослый, взрослый не СтарыйДа уш.., чё та сейчас только сопоставил, что многие из присутствующих на форуме в 1996 году ещё не родились даже.., ну или в детский сад ходили.., а я уже в армии манагой перекрывался). Старый я стал - и это самая не весёлая история( .
А у нас на Урале, в те годы чилим назывался просто способ курения, как раз таки с помощью банки.Банками курили..чилим
Идиот... Бабку подставил...Байка 3.
80-е года. Киргизия.Иссык -куль. Райские места для растамана.
Есть одно "но". На одном из перевалов горной дороги находится пост ГАИ. Сотрудников много, также работают собачки. Мало найдётся смельчаков чтобы провезти что-нибудь через этот пост. Ну вот один нашёлся. Собрался ехать на междугороднем автобусе. Ехать долго, часов 6. Взял с собой "шайбу" то ли пластилина то ли гашиша. А перед дорогой, чтобы скучно не было, принял стакан молоканки.
Сел в автобус, возле окна, рядом бабка с большой корзинкой между ног. Только поехали его и накрыло. Накрыло жутко до паранойи. Плюс ещё спать вырубает. Короче засунул он шайбу бабке в корзинку, потихоньку. И отрубился спать. Как проезжали пост он не видел, разбудили уже на конечной, на автовокзале. А он и спрашивает- где бабка-то которая рядом сидела? А водила говорит - ты всё проспал, зашёл сотрудник с собакой, пёсик остановился возле бабушки и полез в её корзинку. В общем говорит бабушку сняли сотрудники милиции.
В темную использовал. Не повезло бабуле.Идиот... Бабку подставил......
Это пипецСидели как то компанией у знакомого. Одному из нас нужно было в соседний город(15км). Попрощались значит, вышел он на трассу, и стал голосовать. Остановилась машина, трое пацанов, тоже ехали в город ну и взяли его с собой подкинуть. Едут значит..пацаны оказались свойскими весёлыми, пообщались, нашлись общие знакомые.
Сидел он сзади ещё с одним из них. В моменте передний на пассажирском, спрашивает его мол куришь нет? Естественно словились. Доставая шмаль с бардачка он лишь предупредил что вещь не слабая..на что он смеясь и парировал тем что "и не такое курили"(классика) )
Достали значит. Забили 2 косых. Раскурили. В моменте этот пацанчик увлёкся, и ему тут же снова напомнили что Машка не из слабых..ну понятное дело он всё же курил как хотел. Всё отлично, настроение шикарно. Доехали до города, они его высадили на остановке, и попрощавшись уехали
Ну так вот. Переходя очень не аккуратно дорогу, его слегка сбивает машина(совсем слегка), но он упал. Из за руля выбегает девушка и начинает в панике спрашивать всё ли хорошо и что не нужно ментов я дам денег и так далее. Он в этот момент оценил машину, телку, ну и саму ситуацию...встал и нарочно прихрамывал, она его посадила в машину и сказала отвезёт в больницу но боится что там начнут задавать вопросы и лишат её прав в итоге, и попросила пока отвезти его к ней домой. Сказанно сделанно.
Они вошли. Она расположила его в зале, а сама сказав что хочет быстренько искупатьсся, ушла в ванну..
Пацан то не дурак) понимает че к чему.предвкушает.
Выходит она в полотенце, и говорит ну теперь ты) удостоверившись в своих мыслях, он пошёл в душ. Стоя под водой, он задумался...
-Первая палка будет быстрой..подрочу, чтоб на неё второй раз уже залезть и на дольше..
Стоит. Дрочит. Тут, его тормошат за руку и говорят -Братка мы же говорили, сильная она!
Это всё кайфушки...Всем привет истории у всех шикарные расскажу и я свою так для компании короче дело было в 80годах бала у моего соседа машина запорожец для тех годов была нормальная машина и так мы любили бухнуть курнуть и позажигать на запаре под тяжёлую музыку в один прекрасный день мы сидели толпой бухали курили и одному товарищу пришла мысля поехать на озера искупатца нас было 9 человек 4девушки и 5 пацанов уже нас перло позавидует любой и так начали решать как поедим то есть люди много придётся две ходки делать потом начали ломитца в машину и получилось так что мы залезли все за один раз до озера ехать было 3км пол пути проехали нормально потом увидели что нас поджимает машина гаи мы все перепугались но делать не чего не оставалось как токо остановится когда начали вылазить из машины гаишники приехали и говорят как вы туда залезли ну короче вызвали наряд и всех нас забрали в отделение милиции отсидев по семь суток нас отпустили через три дня нас начал вызывать следователь я когда к нему пришёл то узнал его это был парень из соседнего раена и мы с ним служили вместе ну допросы вопросы и дак далее осталось дождаться суда тот запорожец пацан забрал с сосштраф стоянки ну опять собрались сидим бухаем и тут подъезжает машина Опель вылазит тот самый следователь привет привет вот говорит еле нашёл где ты живешь ну слова за слово короче он достал и багажника два пакета и говорит девчонки организуйте по красоте короче говорит хочу за встречу бухнуть будет варик переиначивать чтоб пьяному не ехать я ему говорю та по-любому короче начали мы бухать с ним а я помню что по армии мы с ним курили травку но предлагать не стал посидели прилична отправили парнишку за самогоном и тут он меня отзываит и говорит слушаи есть пятка давай курнем я ему ага а завтра ты нас закроешь надолго он та чего я сам курю ну короче пацан самогона принес мы еще накатили ну и понеслась скрутили пару козьих ножек курнули и давай угарать как мы 9 человек в запор залезли тот следак говорит а ну Залесье еще раз ну мы давали пытаца не получилось в первый раз пошли накатили все стала очень хорошо еще покурили из нас всех более менее был водитель запора потом меня начало убирать с трассы помню что разговор был за озеро и все прихожу в себя музыка орет открываю глаза а мы на озере кто сидит бухает кто купаитца похожу и спрашиваю а как мы сюда попали смотрю и следак с нами посмотрел его машины нет говорю водиле ты два раза ездил следак говори нет мы все приехали одним разом я вам не верил что вы девять человек в запор залезити а там и я еще поместился воп хохма была
Хотя народ... Или он или бабка...Идиот... Бабку подставил......
В запор много народу влазит. По молодости с девчонками на дискачи ездили, человек 10 постоянно набивалось. Рядами сидели - лежали на заднем сиденье. Один раз нас бухих накуренных после дискотеки дэпесы тормознули. Водила вроде трезвый был, обошлось всё, но фразу мента я на всю жизнь запомнил.Всем привет истории у всех шикарные расскажу и я свою так для компании короче дело было в 80годах бала у моего соседа машина запорожец для тех годов была нормальная машина и так мы любили бухнуть курнуть и позажигать на запаре под тяжёлую музыку в один прекрасный день мы сидели толпой бухали курили и одному товарищу пришла мысля поехать на озера искупатца нас было 9 человек 4девушки и 5 пацанов уже нас перло позавидует любой и так начали решать как поедим то есть люди много придётся две ходки делать потом начали ломитца в машину и получилось так что мы залезли все за один раз до озера ехать было 3км пол пути проехали нормально потом увидели что нас поджимает машина гаи мы все перепугались но делать не чего не оставалось как токо остановится когда начали вылазить из машины гаишники приехали и говорят как вы туда залезли ну короче вызвали наряд и всех нас забрали в отделение милиции отсидев по семь суток нас отпустили через три дня нас начал вызывать следователь я когда к нему пришёл то узнал его это был парень из соседнего раена и мы с ним служили вместе ну допросы вопросы и дак далее осталось дождаться суда тот запорожец пацан забрал с сосштраф стоянки ну опять собрались сидим бухаем и тут подъезжает машина Опель вылазит тот самый следователь привет привет вот говорит еле нашёл где ты живешь ну слова за слово короче он достал и багажника два пакета и говорит девчонки организуйте по красоте короче говорит хочу за встречу бухнуть будет варик переиначивать чтоб пьяному не ехать я ему говорю та по-любому короче начали мы бухать с ним а я помню что по армии мы с ним курили травку но предлагать не стал посидели прилична отправили парнишку за самогоном и тут он меня отзываит и говорит слушаи есть пятка давай курнем я ему ага а завтра ты нас закроешь надолго он та чего я сам курю ну короче пацан самогона принес мы еще накатили ну и понеслась скрутили пару козьих ножек курнули и давай угарать как мы 9 человек в запор залезли тот следак говорит а ну Залесье еще раз ну мы давали пытаца не получилось в первый раз пошли накатили все стала очень хорошо еще покурили из нас всех более менее был водитель запора потом меня начало убирать с трассы помню что разговор был за озеро и все прихожу в себя музыка орет открываю глаза а мы на озере кто сидит бухает кто купаитца похожу и спрашиваю а как мы сюда попали смотрю и следак с нами посмотрел его машины нет говорю водиле ты два раза ездил следак говори нет мы все приехали одним разом я вам не верил что вы девять человек в запор залезити а там и я еще поместился воп хохма была
В запор много народу влазит. По молодости с девчонками на дискачи ездили, человек 10 постоянно набивалось. Рядами сидели - лежали на заднем сиденье. Один раз нас бухих накуренных после дискотеки дэпесы тормознули. Водила вроде трезвый был, обошлось всё, но фразу мента я на всю жизнь запомнил.
Мы там ржали сидели в машине, пока водила с дэпесами общался. И мент такой говорит, нука вылазте все.
И он охуел, это говорит что за хуйня, это говорит не машина. Это кроличья нора какая-то!![]()
Да бро бывали времена мы даже на мотоцикле Минск 5человек ездилиВ запор много народу влазит. По молодости с девчонками на дискачи ездили, человек 10 постоянно набивалось. Рядами сидели - лежали на заднем сиденье. Один раз нас бухих накуренных после дискотеки дэпесы тормознули. Водила вроде трезвый был, обошлось всё, но фразу мента я на всю жизнь запомнил.
Мы там ржали сидели в машине, пока водила с дэпесами общался. И мент такой говорит, нука вылазте все.
И он охуел, это говорит что за хуйня, это говорит не машина. Это кроличья нора какая-то!![]()