Да почему нет? Нормально они переносят, а иногда и не замечаютесть ли смысл автикам голову рубить, или только порить этим?
Солидарен! Предыдущая горилла у меня тоже сразу с трехлистников пошлаправый нижний?![]()
![]()
интересно....И ещё, бро Штуша, есть автики, которые на ревегу собираются.Сам поднимал парочку

Ну так если вспомнить мейнлининг, там вообще 2 ветки оставляютинтересно....
я вот думаю попробовать бошку отрезать, на 2 этаже. что бы 4 ветки осталось...
Вот тут у меня идеи кончилисья думаю одна из двух посередине,это виски..скорее правая![]()
![]()
Думаю из-за короткой веги лучше не стоит затяжные тренировки устраивать. Не успеешь простовообще какие техники не допустимы на автиках?
лст затяжное например, а отрезание бошки мгновенно...Думаю из-за короткой веги лучше не стоит затяжные тренировки устраивать. Не успеешь просто![]()
под сетку есть понт ставить?Думаю из-за короткой веги лучше не стоит затяжные тренировки устраивать. Не успеешь просто![]()
Вот именно поэтому, что ни достать и ни обслужить, я сеткой не хочу пользоваться.под сетку есть понт ставить?
но не достать и не обслужить(
Вот именно поэтому, что ни достать и ни обслужить, я сеткой не хочу пользоваться.Люблю с кустом работать, когда его вокруг обойти можно
![]()
ЛСТ пусть и затяжной, но это лёгкий стресс. А отрезание - как бы нихуя себелст затяжное например, а отрезание бошки мгновенно...
у тебя же опыт есть, скажи чего не стоит делать?)
лст делаю мне нрав, вот хочу попробовать разное
вот башку отрежу, это будя новое...
не 60х60. 2500х1250)Если 2 в боксе 60/60,сетку. Чтобы было 2 разных сорта. Но надо бдить за климат-контролем. Имхо конечно...