Там на семядолях была огромная капля. Первые листья формировались прям в ней. А это ебать какая линза, к тому же свет тоже низко висит, видишь как давит.Я ставлю на первое, если грунт заряженныйот света вроде не похоже
Там на семядолях была огромная капля. Первые листья формировались прям в ней. А это ебать какая линза, к тому же свет тоже низко висит, видишь как давит.Я ставлю на первое, если грунт заряженныйот света вроде не похоже
Солидарен! Да и много не малоДа просто собирая информацию по ауту выяснилась очень неприятная особенность о том, что не все товарищи выживают в дикой природе. Поэтому надо брать с запасом! Ну и индоре есть на фоксе![]()
Да я и так под нейВот если не в ломоту, накидай по земле, литрам и свету, напомни всену или дай пятку секси чтобы легче писанина пошла
![]()

Ну я все же думаю не от света Бро.Там на семядолях была огромная капля. Первые листья формировались прям в ней. А это ебать какая линза, к тому же свет тоже низко висит, видишь как давит.
С бледятиной зажимаешьсяДа я и так под нейтолько борщнул походу немного
![]()
Да хуй знает. Я так то тоже был того же мнения. Просто всегда земля одна и та же, а такая залупа впервой. Сейчас уже хули гадать. Новые пошли хорошенькиеНу я все же думаю не от света Бро.я!
По моему опыту, такие кочевряжные листочки у меня были именно на заряженном замесе, и порой длились почитать до двух недель.а если по ожогу, ну должно ж как то показать этот ожог по другому.. Нет?![]()
А может и годовалая семка сказаласьДа хуй знает. Я так то тоже был того же мнения. Просто всегда земля одна и та же, а такая залупа впервой. Сейчас уже хули гадать. Новые пошли хорошенькиеа там будем наблюдать.
ПфффДа не, просто пока диван обнимаю, да на девок любуюсьПосмотреть вложение 155655
Короче, бро, нихуя сложного от слова совсем. Сад чудес роза+сад чудес лимон и по 20% от объёма перлит вермикулит. Иногда, когда не забываю, кидаю в замес немного микориза. Всё...Пфффхороша кина!
Мешки 10 литров у меня, пот как бы тоже написано 10, но только нихуя в него 10 не влезет. Мне кажется он на 7-8.свет минифермер 2 плахи по 60 вт, и два китай борда по 45 вт(полный спектр) из еды у меня всеми известный трипер.Ну так какбудет сетап(ХЗ чё значит просто нравится слово
) по инфе?
Ну литраж я так понял 15 скорее всего
А свет у тебя какой напомни немолодомуи чем удобряешь
Хочу обязательно бошку снестиНу по земле и объёму плюс минус одинаково. Свет, еда, и топать будешь ли?
Далее отьебусь обещаю![]()
Да тут бро дохуя от чего зависит, сам же знаешьПросто интересна конечная разница продукта, от определенных условий света и объёма замеса..тут в 8 литрах не до конца дозревший куст у людей выдает 350+, но с добротным светом. Так и в 15-20 литрах дает по 130![]()
Ого..а на вид большеваты кажутся. Тогда вообще шикарноМешки 10 литров у меня, пот как бы тоже написано 10, но только нихуя в него 10 не влезет. Мне кажется он на 7-8.свет минифермер 2 плахи по 60 вт, и два китай борда по 45 вт(полный спектр) из еды у меня всеми известный трипер.
Разумеется Бро. Но все же , такой разбег меня сильно зачесалДа тут бро дохуя от чего зависит, сам же знаешь
ЛяНу если сравнивать с обычным апрелем, то очень тепло, а так вотПосмотреть вложение 155656![]()