Удержание влажности + фильтр

memolog1337

Новичок
17 Мар 2026
13
28
0
photo_2026-04-12_15-53-54.jpg
Всем привет. Первый раз ращу, растихе 18й день. В общем, посоветуйте плс, как держать влажность? Сегодня прикрутил угольный фильтр самопальный (сквозным болтом снаружи основного прикрутил 4х см куллер, заполненный углем. После такой манипуляции воздух на выдох идет очень слабый. В теории это норм, так он лучше фильтруется и выходит, но засчёт такой фигни, большинство воздуха от куллера на выдув хреначит вовнутрь, и из за высокого прогона такого горячего воздуха влажность быстро падает + темпер высоким стал. Уезжал в 11 после полива (была влажность 55) За 4 часа с такой приблудой влажность упала до 30. Ставлю емкость с водой, но не особо помогает. Ращу в системнике, других возможностей пока нету =)

• Like
Реакции: trooperyessir и Petrovich

memolog1337

Новичок
17 Мар 2026
13
28
0
Вообще интересно, если кто растил в системнике, как решали проблему с фильтром?

• Like
Реакции: Petrovich

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
195
489
Государственная дума
0
привет, бро✌️
30 немного низковато, но не самый хуевый уровень влажности, имхо... я бы сказал, что вполне рабочий. У меня в боксе влажность 11-15 была больше половины цикла, и сейчас при включенном свете редко поднимается выше 23-25, и ничего, растут :oops:

Согласен с братульками выше, что увлажнитель с мп не самый дорогой и тебе его вполне хватит. Можно поставить его просто рядом с отверстием/отверстиями через которые в бокс воздух всасывается.

Тебе бы по хорошему гнуть и вить ее уже как веревку неделю назад надо было... бокс порвет бабенка... Близкий мой гровил как-то в системнике - пол куста наружу съебалось😁😁
Тебе бы либо горшок пониже, но по шире... либо как то придумать так, чтобы горшок вообще под системником был, а в системнике только куст рос, мне кажется он очень много полезного места съедает, тем более в таком маленьком пространстве

Ровного грова бро 😇

• Like
Реакции: Valdamarus и Petrovich