Tripart-coco/dwc

Novichok124

Форумчанин
10 Дек 2025
126
78
0
Кто как кормит на кокосе и гидре по стадиям на трипарт распишите если не трудно, я сделал нынче так после скидывания каски 1неделя 1 стадия по 0.5 всего, остальные стадие планирую по 3 недели каждую стадию первые листья, рост, предцвет, цветения, поделитесь опытом как вы делаете

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
145
310
Государственная дума
0
Привет бро, давно кормлю трех компоненткой
Раньше плыл на Advanced Hydroponics of Holland и вот там была очень логичная таблица кормления, когда пользовался ей - проблем с листьями не было совсем. Там было так:
первый месяц 2мл гроу, 1мл блум и 1мл микро
второй месяц 1мл гроу, 2мл блум и 1мл микро
третий месяц без гроу, 3мл блум и 1мл микро

Недавно перешел на адвансед нутриентс и уних какая-то туповатая таблица, там по ней всего дается в одинковом количестве и с каждой неделей доза каждого одновременно увеличивается, что вообще нихуя не логично, типа зачем на цветении лить 3 или 4 мл/л гроу в компот - вообще не понятно, но я так и делал первый цикл на этих удобрах и получился полный кал по листьям
Сейчас я продолжаю кормить адвансед нутриентс, но не по их таблице, а по собственным пропорциям, похожим на те, который у голландцев.
Короче тут все индивидуально бро и надо по растению смотреть, когда оно начинает цвести, чего ему не хватает и тд.

Novichok124

Форумчанин
10 Дек 2025
126
78
0
Это точно надо смотреть по цветку, интересно кто как кормит на t.a tripart сам на них еду и тож такой момент или бывает подделка или я что то не так делаю😢

Novichok124

Форумчанин
10 Дек 2025
126
78
0
Как то лью ripen заканчивается у меня и выходит с кол-во ec1.3 и тут беру другую бутылку навожу теже пропорции а у меня уже 1.7 и как понять что была подделка)))

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
145
310
Государственная дума
0
Как то лью ripen заканчивается у меня и выходит с кол-во ec1.3 и тут беру другую бутылку навожу теже пропорции а у меня уже 1.7 и как понять что была подделка)))
тут просто могла быть разная партия бро, я прошлый раз покупал гроу от нутриентс и он был буквально зеленый, последнюю бутылку покупал - и он там уже какой-то больше синий.
сначала тоже испугался, что хуятину какую-то впарили, но там почекал все и все норм. в магазе также убедили, что у них от партии к партии могут различаться по цвету содержимое бутылки и по крайней мере у адвансед нутриентс - это норм

как не нарваться на подделку - покупать удобрения в нормальных гроушопах, которые дорожат своей репутацией

• Like
Реакции: Novichok124

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ