осмос

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
147
316
Государственная дума
0
думаю на мойку сьездить набрать осмоса... спросить можно ли набрать не через пистолет
бро как-то странно будет выглядеть не? 😁😁
проще просто мне кажется разок самому себе систему поставить и все, там бак на литров 13 и 3-5 кассеты, ну кран еще
в 10 изи можно уложиться, на 2-3 года точно хватит
я вот бак недавно менял, раньше хватало две пятилитровки набрать и еще оставалось, а тут еле одну набирать стал. купил новый бак за 4 тыщи и все снова круто

dida

Форумчанин
21 Май 2025
904
2,154
2
если у дома, подъезда нет водомата, то лучше наверное установить себе, правда там напор слабенький обычно.

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
147
316
Государственная дума
0
если у дома, подъезда нет водомата, то лучше наверное установить себе, правда там напор слабенький обычно.
да это еще ходить до него бро, платить...😁
ну тут конечно тоже смотря сколько и как часто воды тебе нужно
мне чтобы в двух баках заменить растворы - нужно 5 бутылок пятилитровых, я раньше ходил покупал, таскал... заебался? Плюс еще люди смотрят странно как будто, нахуй мне воды столько🤣🤣

ща осмос под раковиной чисто, раз в год картриджи там эти поменял, раз в года 2-3 бак наверное, ни усе

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,785
10,105
3
У меня прям возле дома водомат... Воду по любому домой надо, не только для полива... Для кухни в основном... Ну и не прям осмос... 0080-0090... В пределах 0100 выходит грубо... А баклажка 5- ка -10 рублей...

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
580
952
0
У меня прям возле дома водомат... Воду по любому домой надо, не только для полива... Для кухни в основном... Ну и не прям осмос... 0080-0090... В пределах 0100 выходит грубо... А баклажка 5- ка -10 рублей...
у нас в водомате 300+ ппм(((

• Like
Реакции: Petrovich и trooperyessir

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
580
952
0
для кухни конечно в обьемах беру! 20л как минимум на пару тройку дней

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,785
10,105
3
у нас в водомате 300+ ппм(((
Ого... 300 много... Её ещё через фильтр пропустить Аквафор, может меньше покажет... Или через любой другой, на обязательно именно этот... Имхо конечно...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ