Критикуем и подсказывем?

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
694
1,386
0
Да в принципе, можешь потихоньку подгибать начинать. Не сильно, по росту смотри... 😁😁😁
Я вот у тебя читал что корни в клубок в маленьком горшке. Надо пересаживать! Но не буду это делать буду так как есть в этом горшке!да ещё чутка и положу и растену её. Или пересаживать буду! Не решил ещё! В принципе много урожая не надо!так чтобы что-то другое нет нет употребить!

• Like
Реакции: Tomas Shelby и Petrovich

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
694
1,386
0
А это ты дырки уже наделал. 🤔? А объём? И по периметру?
Дырки 🤭 остались с самого первого кустика.(тот что загнался не знаю почему но я решил что это гемофродит !и срезал на 50 день от каски. Объём горшка 4.5 л. я когда в тот раз вытащил корневую систему, был да клубок но здоровый корень. И кстати в этом горшке тоже семя что и сейчас! За одно посмотрю набрал ли я чутка знаний с первого раза. А ты что думаешь по этому поводу чтобы в 4.5л вырастить? А даже ,ты же выращивал в маленьком горшке ?или память совсем покинула меня.

• Like
Реакции: Tomas Shelby и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,870
15,103
4
Гость по началу в 4-х стоял. Я пересаживал, быстрей, быстрей, чтобы корни сильно не "светить". Забыл сфоткать 😞😞😞. Но там, что вот если ком да, он весь окутан был... 😮😮😮...
Так что вывод, подрастёт, пересади, и только тогда трени 💪 делай. Имхо конечно... 😁😁😁

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ